страшилка

Не ходите " миротворцы "на Донбасс!
" Злые Русские" там покусают вас.
Уходите поскорей к себе домой.
Уносите прочь от нас "порядок " свой
Великан Медведь растопчет вашу рать.
Если будете  вы в жителей стрелять.


Рецензии
Да, получат они здесь!))))

Максим Бароменский   25.06.2018 13:21     Заявить о нарушении