Парадоксы жизни

Даром вода из крана не льётся,
Даром курица  петуху не сдаётся.

не знает етер, куда  безродны  тучи плывут.
Но кудз, из казны деньги плывут-каэначей,
знает плут.

Доход в миллионы гривен в месяц-пушинки,
считают отдельные святоши,
А дохожы  !,5 -2 тысячи гривен-для них
непосильнвя  ноша.

Живет на  планете правда, кругом подлости,
склоки, Онм пьют у прады потихонечку соки. 25.06.1


Рецензии