Дольче пекарня

Видят звезды, видит небо,
видит солнышко в своих лучах,
надломлю кусочек хлеба,
только что испекшийся в печах.

И ни где вкусней он не был,
свежий он сейчас в моих руках.
По рецептам древним сделан,
мастер хлебных дел большой мастак.

Ешьте булки с крендельками
и с начинкою, и просто так.
Ешьте булки вместе с нами,
пусть проходит множество зевак.

Вкуснотища здесь такая,
все полезное не просто так
и здоровье поправляя
Дольче радует нас фирмы знак.


Рецензии