L. O. V. E

Даже смерть на любовь не влияет,

Ей не может ничто помешать

И любимые не умирают…

Они просто не могут дышать,

В  этом  мире, но есть и другие,

Параллельные нашим миры.

Там вода,  да и воздух иные,

А порой и вообще не нужны.

И они в эту вечность уходят,

Чтобы встретиться в мире другом,

Свет волшебный на землю исходит

Душ бессмертных, что не далеко…

Пусть их свет ваше сердце согреет,

Обязательно встретимся вновь.

Даже смерть на любовь не влияет,

Потому что бессмертна  ЛЮБОВЬ.

Eleonor


Рецензии
Какой красивый, сказочный гимн любви.Созвучный словам апостола Павла. " Да прибудут сии три: Вера, Надежда, Любовь. Но Любовь из них больше.

Екатерина Барбашина   14.06.2019 10:26     Заявить о нарушении