Русским Витязям

Сколько горя и боли! Истерзанных судеб!
На рассвете разорванных жизней войной!
Путь к свабоде кровав, безпощаден и труден!
Нет для русского сердца дороги иной.

Пятый год под обстрелами грады и веси.
Каждый день смерть уносит сынов, дочерей.
Не уроним, клянусь вам, мы русского чести.
Мы в терпении нашем становимся злей!

Нет, пощады в бою, враг, не жди! Не надейся!
Нам дороже и жизни заветы отцов.
За родимый Донбасс, как деды наши, бейся.
Русь Светую хранить! – нам завет от Богов!

Над чужою бедой не глумись и не смейся.
Поделись со товарищи жизнью самой!
В Землю Матушку ляг, но Пабеды добейся.
Ты потомок великого Рода! Ты Гой!

Гой  еси, добрый Молодец!  Витязь в не время!
Духом стойкий, презревший и смерть, русский вой!
Ты Всесильных Богов, Славных Пращуров семя!
За Русь павши, становишься вечно живой.

Когда Тьма наползает на Отчие Земли,
Ты приходишь из вечности Русь защитить!
Мiр спасать, Витязь Русский, как долг свой приемлет.
И пока Русь стоит – Земле Матушке Быть!

Утро Сварожье всходит, седы ковыли луч кровавит.
Во степи над Донцом Свет со Тьмою сошлись.
Стяги Русских полков Слава Отчины барвит.
Мы за Русь здесь стоим, не щадя саму жизнь!.

Слава Русским Богам! Слава Предкам Великим!
Слава Витязям стойким – народа Сынам!
Степь омоют победные воинов крики.
Русь, Вы*, слышишь!,  любимая Родина нам!

Изок, 4, 7526 лето от С.М.З.Х.

Вы - Тьма (Иду на Вы!)


Рецензии