***

Снова  снова ностальгия
словно лезвием ножа
Неужели не забыть мне
и вернуть уже нельзя

То далекое родное
где то в глубине души
тихим мелодичным звоном
отзвенели и ушли

Мысли стаей журавлиной
все плывут куда то в даль
А в душе светло и чисто
Ничего  совсем не жаль

Жизни бег не остановишь
волшебство исключено!
Роль в массовке не подходит
Роли главной не дано

Ностальгия  ностальгия
бесконечная тоска
Небо цветом ярко синим!
Белым цветом  облака


Рецензии