Смотрю я на закат

Смотрю я на закат,
лимонным соком окрасившим всю даль, лесную чащу,
все облака, бегущие над нами, над человечеством...
и сердце бьется чаще...
Не вместит глаз всю красоту творенья,
Любовь Господню, лишь в душе б молиться...,
как много милости Творца, его терпенья,
на нас с небес в лучах этих струится...


Рецензии