Дарите добро

Не бойтесь подарить тепло души.
От этого душа не обеднеет.
Стать черствым в этой жизни не спеши.
А с добротою хмурый день светлее.

Ведь так легко улыбку подарить.
И ты увидишь, как она вернется.
А злым на белом свете трудно жить -
Никто во след тебе не обернется.

Цветы своей любимой подари
Без повода, для чувств не нужно даты.
А старикам - дорогу уступи,
Вы будьте на добро всегда богаты.

Не бойтесь раздарить тепло души,
Ведь сторицей оно всегда вернется.
Для помощи закрыться не спеши.
Быть может самому просить придется.

Пусть каждый станет чуточку добрей.
И легче будет жизнь на белом свете.
В душе своей лишь жадность одолей.
Пусть доброта шагает по планете.

  ©  В.П.     25.06.2018       11:02


Рецензии