На мокром асфальте оставляет дождь лужи

На мокром асфальте оставляет дождь лужи,
Которые больше становятся тут же.
Потоки воды их наполняют,
Потоки воды,что сверху стекают...
Закончится дождь и лужи уйдут,
По ним машины проедут и люди пройдут.
Каждый из них оставит свой след,
Не оставит мой стих,похожий на бред.
Забудется он,уйдет в никуда,
Уйдет ,как уходит в землю вода,
Что при дожде потокам льется,
На мокром асфальте много луж остается.


Рецензии