Приснюсь тебе

Этой ночью тебе приснюсь,
В полумраке рисующей звезды.
Начерчу тонкой линией пульс -
Путь, ведущий на звездный остров,

Где мы будем с тобой вдвоем
Среди лунных деревьев брести,
И усну на плече я твоем,
Чтоб в тебя навсегда прорасти.

Ты накроешь меня крылом,
Защитишь от ветров и ненастья.
А я согреюсь твоим теплом
И подарю тебе тихое счастье...

Я к тебе все равно приду,
Ты не сможешь меня прогнать!
Твое имя шепчу, как в бреду,
И других не хочу даже знать.

Глупых знать не хочу границ,
Я условности все позабыла...
Хотя ты больше мне и не принц
После всего, что было:Р)))


Рецензии