Шесть

А ты права. Я им всем нужен.
Во мне есть всё, чтоб их любить.
Я слышал лишь призыв «К оружию!»,
Когда просили просто быть.

И разрушал, а разрушая думал,
Что отдаю всего себя.
Я тот мизинец, что ударился об угол
Ребёнок, ждущий мать-тебя.

Но всё неверно на корню,
Мужчинам не пристало быть детьми.
И я ведь всё ещё люблю,
Но как? А *** его пойми.

25.06.2018


Рецензии