Помнишь?

Помнишь:огромное чёрное небо
В звёздах,как в кляксах из лунного света?
Помнишь: -безумцы- мы кинулись слепо
В бурные воды бездонного цвета?
Еле дышали, смеялись,как дети!
Волны песок шлифовали остывший...
Знаю, что помнишь.Не знаю лишь где ты.
Ты - так бесстрастно назад отступивший...


Рецензии