В преддверии матча россиян с уругвайцами! ЧМ-2018

(шуточное, как всегда, не корысти ради)

"Не страшен чёрт, так как его малюют!"
Кричали россияне, как один!
"Сегодня мы как следует им вдуем! 
Увидите, клин вышибает клин!"

И вот, одев тельняшки, россияне,
В СПОРТ-барах забронировав места
Друг с другом разрабатывают планы,
Хитрей, что даже ихнего вождя!

Одни в открытый бой хотят ввязаться!
Мол, нечего кота тянуть за хвост.
Другие вторят, нужно опасаться,
За дело браться после лишь всерьёз.

Нельзя, мол, как бы нам того хотелось,
Нестись безумно, шашки наголо!
То глупость есть, а никакая смелость,
Смотреть нам будет грустно на табло.

Стратеги говорят от обороны
Нам строить нужно схему не спеша,
Тогда, мол, уругвайские пижоны
Тылы нам оголят от куража!

Вот тут то мы их дружно и подловим!
Поймав на контратаках пару раз!
Их оборону грамотно мы вскроем!
Размашисто, красиво, на показ!

Последний недруг варюшку откроет?
"Не может быть!" - промолвит побледнев.
А мы ему: "Боярин, мол, не стоит,
Футбол российский принимать за блеф!"

И вот в конце, кидая кверху шапки,
В всеобщей эйфории под салют
К ним спустится Володя: "Что ребятки?
Я ж говорил РОССИЯ ВСЕХ ПОРВЁТ!"


Рецензии