Три

В моей пепельнице не найти хапцов
Я додалбливаю до алфавита
Мои лёгкие больше чем у пловцов
Воскресное утро - моя дольче вита.

Слушаю треки про биомусор,
Хайп ради хайпа - манифест поколения.
Если не модно станет быть русским
Пойду в храм, упаду на колени я.

Поцелую икону Спасителя
Помяну в суе дедушку Ленина
Уж не знаю, потом простите ли,
Начну молитвой читать Есенина

Про волосы цвета в осень,
Про Анну, которая Снегина,
Если не в «клуб 27», то в «клуб 28»,
Хоть и не написал «Онегина».

Хоть и жизнь моя - путь наверх.
Каждый день только взлетные полосы
Никогда не забуду твой смех
И звучание твоего голоса.

24.06.2018


Рецензии