Сансара

Необъятности космоса новый привет
Ярким фантиком манит кулёчек конфет
Наше творчество живо
Гранитный полёт
Заоблачный мир
Ни забот не хлопот
Вот-вот... Вот-вот...
В пространстве бездомном
Один на один с собой
И небо бездонное
Скрыто глухой пеленой
Кованные оградки
Заборы, заводы...
Хороводы машин
Призрачные образы
Колоссальные сооружения
Нет грозы... Спокойно нависло...
Даже не очень темно...
Чувствуется, что- где-то там, наверху...
Должно быть солнечно и тепло...


Рецензии