Раз

Мы - круги на воде.
Расходимся, бьемся о берег, сходимся.
И не ясно ни мне ни тебе
Отчего так упорно ссоримся.
Зачем нам нужны заборы
Выше голов под деревьями
Откуда вечные споры
И войны меж поколениями.
Рубят березы под корень,
Вешают фонари.
Вместо живого моря
Мертвые дикари.
Жизнь разбросав по дорогам
Ходим на красный свет.
Ищущим встречи с Богом
Дружно твердим - Бога нет.
На солнце сгорают волосы.
На земле поджигают леса.
На дорогах есть встречные полосы,
В жизни одна полоса.
Нам по пути со Всевышним
Всевышнему с нами - нет.
Всю свою жизнь ищем
Всем вопросам один ответ.
На каждую фразу и слово
Разгорается боли свет
Господи, что ж так херово,
Что её сейчас рядом нет...

21.06.2018


Рецензии