Пенсионеру дачнику на день рождения

         День рожденье твоё, я так рада, так рада!
         Вижу зеньки блестят твои, чтож,
         ты молчи, муж, молчи, чё те надо, чё надо,
         я и так знаю всё, чё ты хошь!

         Принимай ка трусы, знаю точно, что надо,
         нарядишься, по хате пройдёшь,
         эх, расцветка в цветочек, то чё надо, чё надо,
         до чего ж ты в них, милый, хорош!

         Примеряй эти тапки волшебные, чудо,
         не пошаркаешь,а полетишь!
         Супинаторы - шик, с ними ноженькам любо,
         вижу очень обрадован, ишь!

         Вот секатор тебе, очень нужен для сада,
         урожай о-го-го соберёшь!
         Хорошо, что я знаю, чё те надо, чё надо,
         ими руки свои сбережёшь!

         Мы отметим  твою деньрожденьскую дату,
         обещай, что 100 лет проживёшь!
         Ой, забыла, вчера поломала лопату,
         опосля подарю, знаю, хошь!
       


Рецензии
День рожденья твой скоро, скажи чё те надо, может нужное что подарить,
пара- тройка верхонок сгодятся для сада, черенок для лопаты ещё б не забыть!

Зайцева Елена Георгиевна   15.01.2019 06:05     Заявить о нарушении
Приветики! А что-такое "верхонок"? :-)

Таня Глухова   15.01.2019 22:14   Заявить о нарушении
Верхонки - типа варежки из брезента

Зайцева Елена Георгиевна   16.01.2019 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.