А стоит ли?

В сказочном лесу
Нет насилия и боли;
В сказочном лесу
Мало обязанностей, много воли.
В сказочном лесу
Все подруги и друзья;
В сказочном лесу
У всех правильная стезя.
В сказочном лесу
Не ведают печали;
В сказочном лесу
Все получат то, что ждали.
В сказочном лесу
Чистая водица;
В сказочном лесу
Ненужно менять лица.
В сказочном лесу
Яркие лучи;
В сказочном лесу
Не живут воры и палачи.
В сказочном лесу
Есть запретный плод;
В сказочный лес
Почти никто не попадёт.


Рецензии
Если "Чистая водица" и "Ненужно менять лица."- то СТОИТ!

Татьяна Кузнецова 70   25.06.2018 23:38     Заявить о нарушении
Скучно будет. А может нет, от многого зависит.

Сергей Алексенко   26.06.2018 09:02   Заявить о нарушении