НЕТ, НУ ЧТО ВЫ

Нет, ну что Вы, я не замуж,
Я по делу.... я по делу...
Чем же удивите даму,
Если дама захотела...

Нет... о... не хочу... не надо...
Неоголяйте моё тело...
Вы не мужчина...  Вы торнадо...
Я с Вами... с Вами  улетела...

Автор Grigorijus Kijutis. 2018.06.25.


Рецензии