Похмелье

Тянется рука за стол,
На столе стакан;
И молотком что-то стучит
По стенкам головы,
Похожее на перегар.
А бог из окон смотрит на мои
И на твои поступки
В поисках
Остатков сочных долек головы.


Рецензии