О прозе и стихах и о друзьях

Зашел на Стихи ру,
Двадцатого ноль первого,
Я всех благодарю,
Кто заглянул на огонек ко мне.
Жаль, нет стакана мерного,
Чтоб истину найти в вине,
Ну, что ж, тогда я всем дарю,
Дружбу свою, признательность безмерную.
Я окунаюсь с головой,
В Ваш поэтический портал,
Как кто-то, из великих там сказал,
Прекрасно там, где никогда ты не бывал.
Но думаю, что тот великий ошибался,
И пусть стих был тот с бородой,
Он надо всеми просто потешался,
Иль просто занимался ерундой.
Как я сегодня, целый день,
Верчусь в своем пространстве,
Жена ворчит, вот старый пень,
Никак не обретешь покой,
То пишешь по ночам, то прозябаешь в пьянстве.
А я, стаканчик пропущу,
Как тот Омар Хайям,
Все в думах о былом, грущу,
И между делом, по частям,
Собрал шкаф с антресолью сам,
Сказав с обидой, на диван свой,  сегодня Вас я не пущу.


Рецензии
Замечательное сочинение! Виден талант! С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   30.06.2018 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. С уважением, Сергей.

Сергей Сабадаш   30.06.2018 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.