Словом можно душу излечить

Я не пойму,к чему обиды эти,
Не обижайся,не не томись   ,когда я не права,
Обида-это ведь не повод,
Мне кажется сомнителен твой довод,
Что я всегда надеюсь на слова.

Но ведь и вначале тоже было Слово
И это лишь единственный мой шанс,
Когда могу я выслушать,создать между людьми альянс
Помочь кому -то в трудную минуту,
Для тех, кто впал в отчаянье и смуту,
Ведь Словом можно душу излечить.

Господь нам говорит: "Обида это грех"
И мы должны очистить свою   душу,
И больше не грешить,
Тогда и легче будем жить.
РЕЛИГИОЗНАЯ лирика
Я знаю о чём я пишу
И о ком я пишу
И потому считаю стих
Написан  с уклоном религиозным,
Поэтому это
Религиозная лирик
Я могу написать в группу поддержки
Пусть нас рассудят


Рецензии
Как хорошо, что принимает Бог,
Того, кто грешен и того, кто свят.
А душу лечит грешная Любовь,
Не рассчитав, кто прав, кто виноват...

Лео Азари   26.06.2018 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.