я мыла ноги жидким мылом

я мыла  ноги жидким мылом
за мной подсматривал сосед
он мне казался крокодилом
в мои неполных десять лет
но вот прошло ещё семь лет
а у соседа – «шевроле»
поехали кататься дед
ему я крикнула чуть свет


Рецензии