Пишу...

Пишу письмо о своей любви,
Ты обязательно его прочти,
Поток молебных слов останови,
Мои чувства в душе сбереги.

Пишу письмо о своей печали,
Мы,любя,друг друга предали,
В тот момент,когда оба ждали
Главных слов,но мы промолчали...

Пишу письмо о скрытых желаниях,
Я устала быть в изгнаниях,
В вечной суете и колебаниях,
В слепых мучительных страданиях.

Пишу,комкаю,распрямляю,
Листы повсюду раскидаю,
В судьбе аккорды разыграю,
Без тебя я не я,погибаю...


Рецензии