Верни мне все

Верни мне мое первое утро,
Когда свет грел, а не сжигал.
Верни мне мое первое завтра,
Когда я о чем-то мечтал.
Когда обещал и исполнял,
Кода был предан одному лишь сердцу
И ничего ни от кого не ждал.
Верни мне то свободное дыханье
И жажду нового ежесекундную, слепую.
Еще я бы хотел не знать страданий
И те забыть, что в снах моих тоскуют.

Ты скажешь, что я многого прошу? Возможно.
Но прежним все равно уже не быть.
Ведь после стольких "нет" все стало можно:
Дышать и даже самому себя простить. 

Верни мне все! Давно ты задолжал.
Учти, мириться впредь не стану.
Я ждал,ужасно долго ждал
Мифической небесной манны.

                23.08.2017-25.06.2018г.


Рецензии
...интересно)

Лидия Ковалевская   26.06.2018 07:24     Заявить о нарушении