***

Эх, запретить бы слово «старость»,
Спокойно без него пожить…
Жизнь всё спешит – какая жалость,
А годы бы не торопить…
Эх, запретить бы слово «старость»
И грустное всё отменить,
Побыть подольше в мире… в радость.
Эх, запретить бы слово «старость»!
Спокойно без него пожить…


Рецензии