Наши витамины

вдохновило http://www.stihi.ru/2016/08/05/7255

"Витамины- хорошо,
Телевизор - плохо".
Посмотрела хрюшка Вести,
И к обеду сдохла!

"Но свинья, на то и зверь".
Что её к обеду...
Пусть кобыла захромала,
На такси приеду.

Благодарствую за жизнь,
Раз стезя такая...
Дискутирую с Сванидзе,
Сладко засыпая.

Пусть страна моя не сахар,
"Можно в ней конечно жить"
Где ещё тебе яичко
На могилку положить?!

"Без надежды жить не в кайф",
Попаданье прямо  в глаз.
Пусть завозят бифилайф,
Налегай на квас!

"Лучше тут, на свете быть",
"Жизнь - она родная",
Блинчик в масло положить,
Сладко обмирая.

"Плечи шире порасправь
И морковку скушай."
Либералов и зануд
Перед сном не слушай.

У Малевича "квадрат",
У Кандинского свинья.
Нарисую дом с усадьбой,
Чтоб жила моя семья.


Рецензии