слова пророка

за тобою двое
одна из кровных, ее нет
давно уж умерла
хранит тебя
вторая ангел на земле
у ней есть крылья
и знаки древних на руке
она тебя оберегает
и делит все в твоей судьбе
тебе близка она по духу
она сильна, сама того не зная
творит добро, и только лишь его
она прислужник рая,
но щит и меч в ее руке давно...
в твою защиту силы направляя
не победит ее никто
она из тех кто силе покорялся
и кто в бою ни разу не сдавался
она твой щит
от злых проклятий и врагов твоих
она твой меч - готовая на все
ты береги ее


Рецензии