У нас с тобой всё хорошо...

У нас с тобой всё хорошо,
В сердце твоём любовь до дрожи.
Но только месяц надо мной
Меня так яростно тревожит.

Приятно мне с тобою быть,
Но всё же я смотрю с презрением:
Зачем решила полюбить
Того, кто станет лишь мгновением?

Ведь знаю я и знаешь ты,
Что наше счастье быстротечно,
Как и предвестник темноты –
Закат красивый, но не вечный.

Пусть я - навек любимый твой,
Но с лёгкостью отдам другому,
А ты, с печальною душой,
Не уходи в мечтаний омут.

Другое счастье ждёт тебя.
Ну, а меня – слепые муки,
Когда коснутся не спеша
Очередной девицы руки.

Другой жизнь проживёт с тобой,
Другой иначе песню сложит.
И только месяц надо мной
Меня, как раньше, потревожит.


Рецензии