я умею варить борщ

я умею варить борщ
раздвигать диван
чинить одежду
говорить глупости
биться головой о стену
кричать в истерике
просить шубу
сожрать твои мозги
запустить в тебя пепельницей
украсть у тебя из кошелька
все деньги на шляпку
а что можешь ты
ради нашей любви


Рецензии