Мои АХфоризмы 788

Мой последний рассказ обезглавлен.

Излишняя услужливость грозит потерей самого себя.

Я самозванный король НЕОлогизмов!

Чудака с приплюснутым носом нашли сплюснутым в оборвавшемся до неузнаваемости лифте.

Пьяную незнакомку поддерживаю беседой.

Как только всё в моей жизни становится на свои места, незаметно выхожу в тираж.

Мысли выстраиваются цепочкой, не прося подаяния.

Когда душа поднимается над тело к потолку... ощущений, вижу себя полузатопленным в ванне.

Поменял амплуа подкаблучника на сиюминутного.

Ему нравилось наблюдать за мясорубкой вращающихся дверей, оснащённых лезвиями.

Левое плечо - плюс. Правое - минус. А внутри меня размагниченное поле.


Рецензии