Кто отец Наш?

                Они сюда-ну а мы туда,
                То открыты, то закрыты границы.
                Как хожденье  по лезвию бритвы
                Так живут наши сердца
                Вместе и навсегда,
                Одиноко бродя завсегда..
                Вот проходит наша страда,
                Бесконечно мчат поезда
                И живут города,
                Каждый сам, как умеет,как может,
                Кто друг другу еще поможет?
                Как не мы,
                Не беря ничего взаймы
                В разорванные жизнью руки.
                Кто отец Наш-Господь,
                Иль хозяева-чужаки?


Рецензии