Ты прости за то, что было...

Ты прости меня,за все, что было...
Просто глупою была... Любила!
Ветер душу иссушил, сломал.
Выветрены  чувства... Кто бы знал!

 Ты писал, писал мне  письма... Ночка
Нарядилась в летнюю сорочку.
За   свинцовой тишиной  слова
Выводила   крепкая рука.

Ты прости...  Года промчались быстро.
Так сложилось. Жизнь -   глубоким смыслом.
Не винись, я не виню, все так,
Как должно быть. В окнах - мрак.

Километры ночи между нами.
Ты прости, что  чувства умирали!
Темнотой сгущаются слова:
Я любила ...  А любовь -  права.


Рецензии
Пронзительно и трогательно одновременно, Татьянка. А может и не выветрены чувства, а просто в новый поток уносятся? ..так бывает ( перерастает в любовь-дружбу)
Обнимаю!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   01.07.2018 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.