Не бойся смерти, не бойся

Не бойтесь смерти, не бойтесь.
Её нет, есть уход в иные миры.
Душа свободна и с этим нужно смириться.
Она покинет нас, когда Бог ей разрешит.

Только с ним она договориться может.
Только он понимает её.
Только он осуществить, душе поможет
Благие мечты её.

Душа чиста и благородна.
Любовь, любовь – вот смысл вечной жизни её.
Только ей и Богу известно,
Сколько душ желает пожить на Земле.

И видя всюду красоты земные,
Душа готова поделиться с другой душой
И уступить ей на Земле своё место,
И никогда об этом не пожалей.

Только Бог разрешит ей такое может.
Иногда долгие годы душа убеждает его.
Бог внимательно с улыбкой её слушает,
Но и душа терпеливо ждёт.

Вот и случилось, Бог согласился
И душа от радости поёт,
Потому и последние минуты перед уходом,
Самые счастливые за всю земную жизнь.
25.1.2011г.


Рецензии