Я напишу Вам этой ночью

Я напишу Вам этой ночью.
Под лёгким флёром тишины.
О том, как думаю, мечтаю.
И где в моих мечтах лишь вы.
Про то, как нашу жизнь построю.
Про дом, про сад и про детей.
Как будем провожать закаты.
Как много будет разных дней!
Пером раскрашу встречи наши.
И облику в большой роман.
"Одним дыханием" что б читался.
И вызывал слезу у дам...
Но утро всё на место ставит.
Я написал, ты не прочтёшь.
О моих чувствах не узнаешь.
А коль узнаешь, не поймёшь.
Дано не каждому при встрече.
Порыв сердечный объяснить.
И горька участь робких этих.
На расстоянии любить.
Любить украдкой, незаметно.
А по ночам не спать, писать.
И знать что вряд ли посвященье.
Ей в руки сможете отдать......

картинка из интернета


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Забава Ивановна   26.07.2018 14:57     Заявить о нарушении