Вопрос без ответа

Светало, пели петухи,
А на столе стоял горячий кофе...
Перебирала вновь свои грехи,
Делила их на "хорошо" и "плохо".

И колебалась стрелка у весов,
И сердце не смогло сказать правдиво:
То ль запереться на стальной засов,
А то ли перемен ждать терпеливо.

Так не пришел ко мне ответ прямой,
Опять в раздумьях проводила ночь я...
Казалось бы, вопрос такой простой,
Но на него - одни лишь многоточья.


Рецензии