***

Я не могу тебя называть ни родным, ни любимым
Никто не позволит на могиле твоей рыдать
Никто не поймёт, но никто и не знает силы
С которой тянет тебя поскорее догнать.
Мне извиняться не за что, я любила
Не причиняя ни сложности, ни вреда
Ты был образцом, моим эталоном мужчины
Ты в сердце моём останешься навсегда.
Ты не был рядом, но я счастливее была
Когда узнавала, что все хорошо с тобой.
Мы все эгоисты, смотрю на ночное небо,
Теперь ты мне ближе даже, чем был живой.


Рецензии