Мама

Мама, нежная моя,
Эти строки для тебя!
Ты - моя красивая, родимая,
Лучезарная, любимая!
Ты - мой луч во тьме ночной,
Свет души ты мой родной.
Яркость серых моих дней,
Радость ты моих очей.
Знаешь, как люблю тебя?!
Словно горы и моря,
Словно звезды в высоте,
Столько и любви к тебе!
Снова Бога я благодарю,
За заботу, ласку, доброту,
За тот тёплый, светлый взгляд,
За твои старания и вклад.
Ты прости, моя родная,
За тоску , грусть и печаль,
Что тебе я доставляла,
Хоть и было невзначай.
Пусть сердечко вечно бьется,
Пусть не знает душа бед,
Пусть слезинка не прольётся
С ясных глаз твоих вовек.
Ты - мой ангел , мой хранитель,
Ты - мой вечный дар земной.
Я - твоя кровинка, ты - моя обитель,
Вечно лечишь раны, словно зверобой.
Ты - в моих молитвах главная фигура,
Ты - тот самый образ моих грёз.
Звонкая моя, словно бандура,
Иногда обидчива, но это не всерьёз.
Каждый новый миг, каждую секунду
С радостью тебе я подарю!
Ты - моя вселенная , за каждую победу
Искренне тебя благодарю!


Рецензии