14. Открыться жизни

Дневники - 2018

14.
Открыться жизни… и принять
Боль, радость, жажду жизни…
Отвергнуть эго… и понять:
Все в мире нужно для единства…
Не горевать, не отвергать
Дары небес, природы древней…
Сердечно, с благодарностью принять
Все посланное с изумленьем
От красоты палитры чувств…
Дано для опыта, что нужно
Проникнет жизни яркий вкус
Внезапно в сердце ветром южным…

25 06 18, Мск

вариант.


Рецензии