Многое

Уже без риска, без бравады —
Своей ногой нащупать дно,
Не слышать рёв ночного МКАДа,
Курить задумчиво в окно,
Впиваться жадно в сигарету,
За часом убивая час..
Знать надо многое поэту —
Я это знаю и без вас.


Рецензии