Холодный взгляд

Пустынный сон, подобный смерти,
Овеяв холодом бесцветной пелены,
Застлал глаза.
Лениво руки разбросал по телу..,
Накинул равнодушья маску
И выскоблил всю душу,
МНе не оставив радости
И жизни красоту,
Навеял темноту.

И в этой голой бездне безразличья,
Холодных взглядов и прозрачных рук,
Накручивает время нити бытия,
Пропитанные воском одиночества,
На человеческую душу,
Скользнувшую в ту мглу…
Для человека исчезает все то,
Что связано с «хочу», «могу» и «надо»…
Он дышит смесью невезенья,
Апатии и слезной влаги.
Бездвижный, он убаюкан в колыбели черно-белых снов
Забыв, что есть на свете солнце и любовь
Снимая безразличя маску увидел свет в конце пути
Любовь всей жизни ..ведь этим светом была ты
И разрывая занавес который был сплетён из темноты
Открыл глаза я и увидел счастье подобно красачному сну
Люблю тебя .. люблю на свете лишь тебя одну


Рецензии