в онлайне сидели эгрегоры

в онлайне сидели эгрегоры
один из них был пылесосом
чёрные волки сожрали трёх ведьм
и одного оборотня
затомисы брамакультур пекинесов
заваривали крепкий чай
я всюду бывала
мне интересно
я дула в дудку сидя на облаке
и кенгуру колдовали в желудке


Рецензии