Сонет 60а Под Новый Год имею бледный вид

              Сонет 60а
Под Новый Год имею бледный вид,
Бунтует моя русская натура,
Закончилась ударная халтура,
А стройка превратилась в неликвид.

Растворный узел беспробудно спит,
Под снегом отдыхает арматура,
Начальница - законченная дура
Бессмысленно на этаже торчит.

Ну, а вчера прошел корпоратив,
В бытовке три узбека песню спели,
О том, как в шаурме тяв-тявку съели,

И получили сочный позитив,
Такой вот эксклюзивный креатив
Под Новый Год на хвостике недели.
              25.06.18г.         


Рецензии