Ожидание встречи...

Ожидание боязливо,
Вся трясется, как дождь.
Кроме этого и пуглива,
Свет зари повергает в дрожь.

Разожмите крестик пальцев,
Оботрите плечо слево.
Все равно кто: девочка, мальчик,
Все равно кто - роды хорошее дело .

В мир приходят
На радость дети.
Мы их ждали
И будем ждать

Счастье лучшее,
Когда на рассвете,
Кроха прыгает
В твою кровать!


Рецензии