Мы все на голову больны

Мы все на голову больны
И каждый уникально болен -
Согласны с сим умы одних,
Другие этим недовольны,

Все отрицают... Что ж, напрасно,
От правды ведь не убежишь,
Согласны вы иль несогласны,
Мы все на голову больны.


Рецензии