Всевышний, Боже! Отзовись!

Когда беда приходит в дом,
И тишина зловещая вползает,
Кромешный ад разит кругом
И кров семейный разрушает.

Не хочется на свете жить…
Желанья нет сопротивляться.
Я простираю руки ввысь
Всевышний, Боже! Отзовись!
Не дай семье моей распасться.

Я сильная, я все стерплю,
Пройду любые испытанья.
Тебя, всевышний, я молю –
Не посылай горьких страданий.

Вся жизнь моя, как на ладони,
Греха в ней не было, и нет.
Прошу тебя, прошу, исполни.
Явиться счастию на свет.

июнь 2018г.


Рецензии