Жара-предел мечтаний

У нас жара – предел мечтаний,
Как раскалённая плита.
Летит ЛиАЗ, народу полный,
И пассажир ворчит слегка...
 
Такая выпала работа –
Людей по городу возить.
А ты скажи, кому охота
В жару по улице ходить.
 
Кондишен сломан, извиняйте,
Проехать вам придется так.
Пока о холоде мечтайте,
Днём 30 обещают – мрак.
 
Да-да, жара – предел мечтаний,
Мечтаю в отпуск поскорей,
Недельку-две от наказаний
Мне отдохнуть среди друзей.


Рецензии