попробуй

Я не боюсь, ну что ты МиЛый,
быть век не понятой тобой.
Меня страшит удел суровый
тебе немилой быть, чужой.
Меня понять, как ни старайся,
и не получится, ей-ей...
Мало девица, я ж блондинка,
ещё характер - в общем, жесть!
Со мною можно век суровый
прожить, не ведая беды,
но! для начала ты попробуй
меня такую полюби.


Рецензии