Лебеди

ЛЕБЕДИ

Я увидела диво:
Не пугаясь людей,
Выгнув шеи красиво,
Плыли семь лебедей.
Птицы, лебедя краше,
Может, есть на земле,
Но в сторонушке нашей
Лебедь сердцу милей
Всех фламинго и лори,
Что живут вдалеке,
Плыли птицы не морем,
А по Ковже-реке,
Грациозно и чинно,
Никуда не спеша,
И от этой картины
Замирала душа.


Рецензии