Кофе и Вино

Друг мой утренний - кофе,
Вечерний приятель - вино.
Мои, ведь, расценки суровы.
Всё сущее извне делено.

Исчезнет иллюзия добра,
И, если сменю фокус зрения,
Начнётся другая игра:
Новые взлёты-падения…


Рецензии